Spam? Roubar? Hacking? Profissionalismo? (ou falta dele) - VIASTUDIOS.net

Escrito por André em March 27, 2008 – 5:35 -

Mais um post spam? Sim, mas com ingredientes extra que inclui palavras como ROUBAR, HACKING, PROFISSIONALISMO (ou falta dele) e poderia eventualmente incluir mais mas pronto.

Ao ler um log de uma conversa de MSN entre um dono de uma Pseudo-SP/Empresa/whatever (…) chamada VIASTUDIOS constato que os mesmos anda(r)am à procura de alguém para roubar/hackear base de dados de e-mail’s, para enviar à posterior e-mail’s não desejados logo é SPAM, logo é CRIME!

Esse administrador contactou um outro sujeito e questionou sobre se conseguía entrar em servidores sem autorização LOGO é CRIME. Primeiro ainda diz uma quantidade razoável de barbaridades que serve para rir num dia mais enfadonho como hoje. O sujeito contactado ainda o avisa que é crime aquilo que ele deseja, mas não o demove.

O estranho é que queria base de dados de sites temáticos ou seja de NOITE para efeitos de MARKETING (oi?) ou seja para enviar flyers e outros mas sem autorização por parte de quem recebe, logo é ILEGAL.

Ver toda a conversa aqui para rir e reflectir - VER

Opinião:

A minha opinião a esta ILEGALIDADE é que pessoas que pensam e agem assim deveriam ser retirados do mercado para sempre, a seguir condenados pois como disse noutro post anteriormente, é crime, é mau, prejudica tudo e todos (webmasters, emrpesas, etc…).

Ver toda a conversa aqui para rir e reflectir - VER


Colocado em Internet, Noticias, Webmasters |



8 Responses to “Spam? Roubar? Hacking? Profissionalismo? (ou falta dele) - VIASTUDIOS.net”

  1. By Diogo Pinto on Mar 27, 2008 | Responder

    Infelizmente, a ignorancia informatica é cada vez maior (em certas vertentes). Aliada a essa ignorancia vem o querer “ser dono da internet”. Essa conversa, sem dúvida que dá para passar um bom tempo a rir, mas o que não dá para rir é essa tal “SP” ser tao ignorante e tao gananciosa a nivel da internet.

    Desconhecia essa “SP” mas já vai para a lista negra!

    Fizeste um bom trabalho em denunciar esta caso aqui no blog… Agora vamos ver a quem é que ele vai pagar para ele tirar daqui este post! ;)

  2. By André on Mar 27, 2008 | Responder

    Eu faço backups, logo é fácil mudar de host, colocar BD de novo, etc em pouco tempo ;)

  3. By Foskasse on Mar 27, 2008 | Responder

    Durante a conversa Lolei-me tanto xD

    Tipo, ele fazer aos outros é legal, mas quando lhe fazem a ele já é ilegal… curioso.

  4. By João Silas on Mar 27, 2008 | Responder

    Provavelmente das melhores anedotas que tive acesso nos últimos tempos.

    Obrigado!

  5. By Rui Cruz on Mar 28, 2008 | Responder

    Epá, estava a ver que nunca escrevias nada de interessante.

    Desde 2004 que não confio dados alguns às SP’s de shells, etc, a menos que me enviem factura com número de contribuinte.
    O que não me parece ser o caso desses senhores, pois nem telefone fixo tem no site…

    Por isso, mando-os à real puta que os pariu.

    Especial atenção para o “configurador de…” aqui: http://www.viastudios.net/equipa.php
    Parece que nem qualidade tem para contratar ou … chular “administradores”. LOL.

    Rui

  6. By Foskasse on Mar 30, 2008 | Responder

    Ao que parece o Site agora está em baixo!!!

    O Safari não consegue abrir a página.
    O Safari não conseguiu abrir a página “http://www.viastudios.net/” porque o servidor não responde.

    IP address:
    Error: Timed out

    Host name: viastudios.net
    is from () in region

    TraceRoute to [viastudios.net]
    Hop (ms) (ms) (ms) IP Address Host name

    Trace complete

  7. By André on Mar 30, 2008 | Responder

    Foskasse@

    Deve ser 1 downtime, duvido que tenham ido à falência lol

  1. 1 Trackback(s)

  2. Mar 27, 2008: domelhor.net

Coloque um comentário